サプリ・健康 コロナの検査について質問です😥3日前から微熱と最高37.2度で頭痛と倦怠… コロナの検査について質問です😥 3日前から微熱と最高37.2度で 頭痛と倦怠感、喉の痛み、味覚の低下、咳、鼻水 があります。病院で抗原検査はして陰性だったのですが 病院の先生からPCR検査はした方が良いとの事で、 平熱でもPCR検査しても結果出ますでしょうか…? 元々、昔から扁桃腺肥大なので 風邪、熱はしょっちゅうです💦 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 病院 熱 先生 陰性 💕👶れんれんママ👶💕(4歳4ヶ月) コメント ちーた 平熱でもPCRで陽性出ましたよ🙋♀️ 10月25日 💕👶れんれんママ👶💕 ご返信有難う御座います! そうなんですね!! 念のため、PCR検査して明日結果わかる予定です💦 ありがとうございます 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💕👶れんれんママ👶💕
ご返信有難う御座います!
そうなんですね!!
念のため、PCR検査して明日結果わかる予定です💦
ありがとうございます