夫婦喧嘩中嫌なことされてなにもなかったように過ごされるの嫌です。切…
夫婦喧嘩中
嫌なことされてなにもなかったように過ごされるの嫌です。
切り替えなんてできません。
正直冷めてしまった。
どうしたらいいんでしょう。
子供にも関わって欲しくないとか思っちゃう。
- ママリ
コメント

シングルママ
同じです😭😭
うちの旦那は寝て切り替わるタイプなので切り替えられない私が子供という見方しかされません。実際そうなのかもしれませんが、話し合いもせず切替なんてできませんよね😅
夫婦喧嘩中
嫌なことされてなにもなかったように過ごされるの嫌です。
切り替えなんてできません。
正直冷めてしまった。
どうしたらいいんでしょう。
子供にも関わって欲しくないとか思っちゃう。
シングルママ
同じです😭😭
うちの旦那は寝て切り替わるタイプなので切り替えられない私が子供という見方しかされません。実際そうなのかもしれませんが、話し合いもせず切替なんてできませんよね😅
「夫婦喧嘩」に関する質問
昨晩夫婦喧嘩しました。 最終的に夫が寝室から出て行きリビングで寝て喧嘩は強制終了。私はまだイライラしてます。夫もだと思いますが自室でリモートワーク中で朝から顔合わせてないので分かりません。 今日この後2時間…
夫婦喧嘩について どうしたら夫に自分が悪かったと言ってもらえるでしょうか ①晩ご飯作り終わり→ ②夫から電話で会社の子たちとご飯食べてくると言われる 晩ご飯は帰宅後の酒のつまみにするからと言われ快く了承→ ③帰…
去年の11月に夫婦喧嘩をしてから現在までは順調でした。 しかし数日前にもまた少し喧嘩をしてしまい頭を冷やしに実家に 寄ったところ実の父母にそんなに喧嘩ばかりしてるなら 離婚すれば?と言われました 私も一緒に居な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感です😭😭
私自身も子供だなぁって思うんですよね。。
いつまでも引きずるなとか言われても...傷つけられたら切り替えなんかできませんよね!