はじめてのママリ🔰
夫婦で休みが週一しか合わなくても全然大丈夫!

はじめてのママリ🔰
夫婦で休みはやはり合わないと大変なことが多い
(でもなんとかやっている!)

はじめてのママリ🔰
夫婦で休みが1日しかあわないと大変なので、転職した(転職を考えている)

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました🙏
想像以上に休み合わないのも全然大丈夫みたいなので、ほっとしました☺️
ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
夫婦で休みが週一しか合わなくても全然大丈夫!
はじめてのママリ🔰
夫婦で休みはやはり合わないと大変なことが多い
(でもなんとかやっている!)
はじめてのママリ🔰
夫婦で休みが1日しかあわないと大変なので、転職した(転職を考えている)
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました🙏
想像以上に休み合わないのも全然大丈夫みたいなので、ほっとしました☺️
ありがとうございました🙏
「お仕事」に関する質問
仕事で誰かに聞いたり繋ぐにしても何を言ってるかよく分からない電話、どう対処するのが良かったでしょうか🥲 派遣で仕事復帰したばかりです。2年ぶりの仕事で、新しい職場。 昨日指導係の方がお休みで、よく分からない…
レジってあんなに素早く何人ものお客さんを裁いていってミスは全くないんですかね? 私は入社からまだ日が浅いのですがもう一人でやらされてて、合ってるのかどうか不安になります。セミセルフなのでお金が合わないことは…
昨日 保育園からお迎え要請があり、 定時30分前でしたが仕事早退しました💦 上の子の時には過去2.3回しかお迎え要請なく 数年ぶり、しかも入社すぐであせりすぎて頭が回らなくて 自分の上司?ぽい人に挨拶せず帰ってしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント