子育て・グッズ 新生児期に哺乳瓶の乳首を1時間しゃぶらせたことについて心配しています。似た経験をした方はいらっしゃいますか。 新生児の頃、哺乳瓶の乳首の部分を1時間ほどしゃぶらせていた時期がありました。。おしゃぶりがなくて泣く泣くしてしまいました。今は9ヶ月になりましたが、いまだに大丈夫だったか心配です。私と同じ経験した方いますか?😰 空気を1時間の間吸っていたので、毎日そのことばかり考えてしまいます。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 新生児 乳首 夫 泣く はじめてのママリ🔰 コメント mana 私もやったことあります😅 もうすぐ5歳になりますが、特に何もないですよ❗️ 元気に走り回って困るくらいです🥲 ちょっと違うことすると不安になりますよね😔 10月24日 はじめてのママリ🔰 体験談ありがとうございます。 ちなみに、何分吸わせてしまったかわかりますか?短時間なら大丈夫だと思いますが私の場合1時間なので... 今は私の子も元気です。 すごい不安です... 10月24日 mana 明確には覚えてませんが、 授乳させた後、眠くてうとうとしてしまい、泣き止まないので哺乳瓶の乳首を吸わせそのままうたた寝してしまいました😅 1時間かもしれないし、それ以上やってしまった気もするし...というか多分1回とは言わず何回もやってしまってます😱笑 その後おしゃぶりに変えましたが💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 私もそれを知りおしゃぶり買いました😭今はそんな心配しないでいいんですがその1回の経験で胃がデカくなってたらとか考えると怖くて... 新生児は大変ですもんね、、 とにかく寝てくれればって考えだったり、ミルク時間までの辛抱でやってしまってました、、 10月24日 mana その時に何もなければ大丈夫だと思います😱 最初は慎重になりますもんね😔 私も寝てくれればって思ってやってました🥲 10月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます。
ちなみに、何分吸わせてしまったかわかりますか?短時間なら大丈夫だと思いますが私の場合1時間なので...
今は私の子も元気です。
すごい不安です...
mana
明確には覚えてませんが、
授乳させた後、眠くてうとうとしてしまい、泣き止まないので哺乳瓶の乳首を吸わせそのままうたた寝してしまいました😅
1時間かもしれないし、それ以上やってしまった気もするし...というか多分1回とは言わず何回もやってしまってます😱笑
その後おしゃぶりに変えましたが💦
はじめてのママリ🔰
私もそれを知りおしゃぶり買いました😭今はそんな心配しないでいいんですがその1回の経験で胃がデカくなってたらとか考えると怖くて...
新生児は大変ですもんね、、
とにかく寝てくれればって考えだったり、ミルク時間までの辛抱でやってしまってました、、
mana
その時に何もなければ大丈夫だと思います😱
最初は慎重になりますもんね😔
私も寝てくれればって思ってやってました🥲