そうママ
熱が出ても切りましたよ!
私は高熱が出て帝王切開になりました😅
退会ユーザー
私は2日に予定帝王切開です☺️風邪引いたら手術延期になるから気をつけてねー!って主治医に言われました💦
そうママ
熱が出ても切りましたよ!
私は高熱が出て帝王切開になりました😅
退会ユーザー
私は2日に予定帝王切開です☺️風邪引いたら手術延期になるから気をつけてねー!って主治医に言われました💦
「熱」に関する質問
子供が昨日からインフル疑惑です。。 土曜日の夜から熱が上がり今9度あります。。 家にストック座薬はあるのですが病院もやってないし火曜日受診ですよね?? 皆さん座薬でとりあえず乗り切りますか?
1ヶ月赤ちゃんで、体温が37.4℃あります。ミルクの飲みが悪いとか、オシッコ、うんちが出てないとかは無いのですが、抱っこしても、寝かしてもグズリが止まらないです。 そして、今、私自身が鼻風邪をひいてしまって、熱も…
赤ちゃんの夜間受診の目安はなんでしょうか?😭 鼻詰まりがひどく家にある鼻吸い器は役に立ちません💦 ミルクも50mlしか飲みませんでした💦 熱は38度です。眠いけど鼻から息が吸えなくて泣いて起きるを繰り返してます。ぐっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント