※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の携帯を見たところ、インスタで女の子2人を追加し、遊びの誘いをしていました。気持ち悪いと感じています。

旦那の携帯を見ました。
インスタの親しい友達に女の子2人だけ追加して
私が実家行っている日に暇な人?とか遊ぼとか載せてました。
今日の朝も、ありがとー☺️とか載せてました。
グレーすぎませんか?気持ち悪い😅

コメント

気持ち悪いですね。。私が旦那なら勝手にスマホいじって、ブロックしちゃいます。

• ママリ

ママリ

付き合っていた頃から今まで何度もその女の子2人に何故か執着してます🤷‍♀️前にゼンリー交換してたので消しましたがまた交換してたのでまた消してやりました( 笑 )

• 10月24日

退会ユーザー

それかもうはっきり聞いちゃうとか、、見たんだけどこれどーゆーこと?って。私の旦那は多分スマホ見たことに対してキレてくると思うので本人に言えないですが、ママリさんの旦那さんの性格によっては言うかもしれないです。

ゼンリー消したのにまた交換する意味がわからないです😩
    他の女の位置情報なんて知る意味もないし。

にしても、その女も女でキモすぎますね?お嫁さんもお子さんもいるのは知ってるんですかね?知っててやってるなら余計気持ち悪いです。。

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

もうちょっと泳がせてみたいのでまだ心秘めときます🤣
    絶対言い返してこない性格ですが、もうこれ以上嘘つけないよって所までとことん嘘ついてくるパターンです。

結婚してることも子供いることも知ってます!なのに前DMが少し残っていたの見た時に女が旦那に、着いてきてくれてもいいよ?😉みたいなの送ってて、ほんとに気持ち悪いですよね👎旦那より年下ってのもむかつきます笑

• 10月24日

退会ユーザー

そうですね、黒って確信するまで泳がせましょう😂
    とことん嘘つかれるのだるいですね、、どうせ後からバレるのに、バレる嘘なら最初からつかないでほしい笑

その女も女で気持ち悪いですね。どんな関係なんでしょう。気持ち悪すぎます🥲
    それに満更でもなさそうな旦那さんも気持ち悪いです、、

• 10月24日