家族・旦那 旦那の携帯を見たところ、インスタで女の子2人を追加し、遊びの誘いをしていました。気持ち悪いと感じています。 旦那の携帯を見ました。 インスタの親しい友達に女の子2人だけ追加して 私が実家行っている日に暇な人?とか遊ぼとか載せてました。 今日の朝も、ありがとー☺️とか載せてました。 グレーすぎませんか?気持ち悪い😅 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 旦那 女の子 親 友達 インスタ ママリ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 気持ち悪いですね。。私が旦那なら勝手にスマホいじって、ブロックしちゃいます。 10月24日 ママリ 付き合っていた頃から今まで何度もその女の子2人に何故か執着してます🤷♀️前にゼンリー交換してたので消しましたがまた交換してたのでまた消してやりました( 笑 ) 10月24日 退会ユーザー それかもうはっきり聞いちゃうとか、、見たんだけどこれどーゆーこと?って。私の旦那は多分スマホ見たことに対してキレてくると思うので本人に言えないですが、ママリさんの旦那さんの性格によっては言うかもしれないです。 ゼンリー消したのにまた交換する意味がわからないです😩 他の女の位置情報なんて知る意味もないし。 にしても、その女も女でキモすぎますね?お嫁さんもお子さんもいるのは知ってるんですかね?知っててやってるなら余計気持ち悪いです。。 10月24日 ママリ もうちょっと泳がせてみたいのでまだ心秘めときます🤣 絶対言い返してこない性格ですが、もうこれ以上嘘つけないよって所までとことん嘘ついてくるパターンです。 結婚してることも子供いることも知ってます!なのに前DMが少し残っていたの見た時に女が旦那に、着いてきてくれてもいいよ?😉みたいなの送ってて、ほんとに気持ち悪いですよね👎旦那より年下ってのもむかつきます笑 10月24日 退会ユーザー そうですね、黒って確信するまで泳がせましょう😂 とことん嘘つかれるのだるいですね、、どうせ後からバレるのに、バレる嘘なら最初からつかないでほしい笑 その女も女で気持ち悪いですね。どんな関係なんでしょう。気持ち悪すぎます🥲 それに満更でもなさそうな旦那さんも気持ち悪いです、、 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
付き合っていた頃から今まで何度もその女の子2人に何故か執着してます🤷♀️前にゼンリー交換してたので消しましたがまた交換してたのでまた消してやりました( 笑 )
退会ユーザー
それかもうはっきり聞いちゃうとか、、見たんだけどこれどーゆーこと?って。私の旦那は多分スマホ見たことに対してキレてくると思うので本人に言えないですが、ママリさんの旦那さんの性格によっては言うかもしれないです。
ゼンリー消したのにまた交換する意味がわからないです😩
他の女の位置情報なんて知る意味もないし。
にしても、その女も女でキモすぎますね?お嫁さんもお子さんもいるのは知ってるんですかね?知っててやってるなら余計気持ち悪いです。。
ママリ
もうちょっと泳がせてみたいのでまだ心秘めときます🤣
絶対言い返してこない性格ですが、もうこれ以上嘘つけないよって所までとことん嘘ついてくるパターンです。
結婚してることも子供いることも知ってます!なのに前DMが少し残っていたの見た時に女が旦那に、着いてきてくれてもいいよ?😉みたいなの送ってて、ほんとに気持ち悪いですよね👎旦那より年下ってのもむかつきます笑
退会ユーザー
そうですね、黒って確信するまで泳がせましょう😂
とことん嘘つかれるのだるいですね、、どうせ後からバレるのに、バレる嘘なら最初からつかないでほしい笑
その女も女で気持ち悪いですね。どんな関係なんでしょう。気持ち悪すぎます🥲
それに満更でもなさそうな旦那さんも気持ち悪いです、、