コメント

退会ユーザー
気持ち悪いですね。。私が旦那なら勝手にスマホいじって、ブロックしちゃいます。
退会ユーザー
気持ち悪いですね。。私が旦那なら勝手にスマホいじって、ブロックしちゃいます。
「旦那」に関する質問
もうすぐ息子が2歳の誕生日なのですが、旦那が土日休みじゃなく、誕生日前日と当日がお休みだとわかったので子どももその2日間、保育園を休ませてお祝いでお出かけしようと思うのですが、誕生日で2日も休むと言ったら微妙…
働かれてるママさん、本当にすごいです 妊娠初期はつわりで、 中期は腰痛と気だるさで一度休むと休み癖が出てしまい 自分はダメなやつだと思い嫌悪感でいっぱいになります 中期はつわりがおさまり一時期体と心が軽く仕…
彼氏の親に嫌われてたけどそんなの無視して結婚したよ〜!って方いますか?? 彼氏もバツイチ、私もバツイチシングルなのですが、彼氏の親に嫌われてます(多分私の年齢で子供二人いてバツイチなのが印象悪い)、(前の奥…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
付き合っていた頃から今まで何度もその女の子2人に何故か執着してます🤷♀️前にゼンリー交換してたので消しましたがまた交換してたのでまた消してやりました( 笑 )
退会ユーザー
それかもうはっきり聞いちゃうとか、、見たんだけどこれどーゆーこと?って。私の旦那は多分スマホ見たことに対してキレてくると思うので本人に言えないですが、ママリさんの旦那さんの性格によっては言うかもしれないです。
ゼンリー消したのにまた交換する意味がわからないです😩
他の女の位置情報なんて知る意味もないし。
にしても、その女も女でキモすぎますね?お嫁さんもお子さんもいるのは知ってるんですかね?知っててやってるなら余計気持ち悪いです。。
ママリ
もうちょっと泳がせてみたいのでまだ心秘めときます🤣
絶対言い返してこない性格ですが、もうこれ以上嘘つけないよって所までとことん嘘ついてくるパターンです。
結婚してることも子供いることも知ってます!なのに前DMが少し残っていたの見た時に女が旦那に、着いてきてくれてもいいよ?😉みたいなの送ってて、ほんとに気持ち悪いですよね👎旦那より年下ってのもむかつきます笑
退会ユーザー
そうですね、黒って確信するまで泳がせましょう😂
とことん嘘つかれるのだるいですね、、どうせ後からバレるのに、バレる嘘なら最初からつかないでほしい笑
その女も女で気持ち悪いですね。どんな関係なんでしょう。気持ち悪すぎます🥲
それに満更でもなさそうな旦那さんも気持ち悪いです、、