妊活 高温期10日目です。すごく足の付け根が痛み段々とイライラしてきました… 高温期10日目です。 すごく足の付け根が痛み段々とイライラしてきました 妊娠したらたしかに足の付け根痛くなってたけど こんな痛かったっけなと思ったり.... 昨日はフライングしてやっぱりの陰性。 生理が来るのか来ないのかソワソワで仕方ない😩😩 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 生理 フライング 陰性 妊娠した 足の付け根 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期9日目で陰性ならまだ可能性あると思いますよ! 10月24日 はじめてのママリ🔰 足の付け根が痛いのって流産とか書いてあって 心が沈みます.... まぁ、まだ妊娠してるかどうかも分からない 時期ですが(。´・ω・) 10月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足の付け根が痛いのって流産とか書いてあって
心が沈みます....
まぁ、まだ妊娠してるかどうかも分からない
時期ですが(。´・ω・)