はじめてのママリ
鬱と診断されたわけではないんですが、イヤイヤ期が酷すぎて酷い精神状態だったときはありました
頭では面白いと思っても全然笑えなくて毎日真顔で過ごして、自分の身だしなみも整えられなくて、ずっと怒るか無気力か…って感じでした
はじめてのママリ
鬱と診断されたわけではないんですが、イヤイヤ期が酷すぎて酷い精神状態だったときはありました
頭では面白いと思っても全然笑えなくて毎日真顔で過ごして、自分の身だしなみも整えられなくて、ずっと怒るか無気力か…って感じでした
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中のママさん、手当て入っても節約してますか?? こんなに頑張って働き続けて命かけて産んでも働いてた時程 お金は入らないなんだなぁと貰えるだけ有難いのですが なんだか残念です たまには欲しいものを買ったり気分…
今年で37歳になりました。 美意識改善すれば、美しくなれるでしょうか?😂 昔は美容が大好きで、常に美と健康のことを考えていましたが、7年前に大病をしたり、仕事が忙しかったり、家事と育児で自分のことは後回しになっ…
初対面で感じがいい人、悪い人、 どちらがいいんですかね🤔 たとえば、幼稚園や保育園、小学校などの ママ関係のお付き合いの場合です。 ニコニコしていつも周りに人がいるママさんもいれば、 素っ気なく蒸れない方もい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント