ココロ・悩み 重度のHSPの私。幼稚園の説明会に行くだけでドッと疲れます(笑)2歳に… 重度のHSPの私。 幼稚園の説明会に行くだけでドッと疲れます(笑) 2歳になる娘がいます。 来年から満3歳児クラスで幼稚園を希望しています。 周りにいくつかの幼稚園があり4つ程説明会、見学に行きました。 帰る頃にはぐったり_(:3」∠)_ 次の日まで疲れが残ります(笑) これから先不安だなー💧 同じような方いらっしゃいますか?😢 経験談や幼稚園を選んだポイントなどあれば教えて頂きたいです🙇🏻 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 2 3歳児 2歳 幼稚園 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 同じくです。 最近では、小学校入学前の検診があって、待ち時間含めたった1時間でかなり死にました。笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント