※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊娠・出産

予定日が11月23日あたりの方いますか?体調やお腹の張りどうですか?わたしは結構お腹が張ったりします。

予定日が11月23日あたりの方いますか?体調やお腹の張りどうですか?わたしは結構お腹が張ったりします。

コメント

はじめてのママリ🔰

15日予定なので1週間くらい違いますが💦

37週になりますが今は少し動いただけでも張りやすくなりました!

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!!張りのときは痛みはありますか?わたしも張りやすくなってたまにお腹が筋肉痛?みたいな痛みでイテテテテってなるときもあります💧

• 10月24日
ぴぴ🫧

21日です🤰🏻
張りは8ヶ月頃からよくあって
相変わらずですが、
先週末の病院でまだまだ産まれる感じじゃないから次も2週間後にしておこうか〜!って言われました😅😅

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!!わたしも後期なってから張りやすくてでも子宮頸管もしっかりあったので大丈夫ですかね😅今月には生まれてほしくないので、月末のお支払いとか色々済ませてからがいいんですが夜とかも結構張りやすいです😭

• 10月24日
  • ぴぴ🫧

ぴぴ🫧

私はいつ産まれても大丈夫だよ〜
    って感じで上の子も歩きたがりで
    毎日お散歩してますし
    恥骨痛、張り、付け根のズキズキ?
    とかも毎日あるのに病院で
    まだまだって言われるくらいなので
    大丈夫と思います〜😆⭕️

• 10月24日
ニコ

11月20日予定日です😊
体調はそこそこ元気ですが
お腹はよく張ってます💦
そして何より足の付け根や骨盤が
痛すぎて🥺
2週間前から頸管が短めだから
37週まではなるべく安静にと
言われており、今週何とか
乗り越えたいなーと思ってるところです🤗

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!!そうなんですね!わたしも体調はそこまで悪くないんですがお腹の張りは結構ありますが子宮頸かんはまだちゃんとあるみたいなのでわたしも今週はちゃんと、乗り切って来月に産みたいのでヒヤヒヤしてます😭😅

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

11月20日予定です!
お腹の張りはちょくちょくあって夜は生理痛みたいなものがたまにありますがそれ以外の体調は妊娠前と何も変わりません!ママリさんのお腹の大きさどのくらいですか?

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!!わたしもなんかお腹張った時に筋肉痛?みたいな、なんか下に押される感じもすごいです💦お腹もかなり出てます😭もう8か月くらいで臨月波の大きさありました😭上の子のときの生まれるときの腹囲?より大きいです🥺お腹でてますか?

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は出てないです😭84センチくらいです!

• 10月24日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

細い方なんですかね😊わたしは太ったのもあり100超えてます、、、🥲💧

• 10月24日
雨晴

11/24予定日です。
私はそんなに頻繁に張ってないです。
一日1回張るか張らないかくらい…?
日中はゆっくりしてますが朝は毎日2時間弱散歩してるので、動いてはいるんですが。
早めに産みたいのでもっと張ってほしいです。笑

• 雨晴

雨晴

何度もすみません。
    体調のことですが、眠りが浅くなったかな。
    最近はブラの締め付けがキツかったりすると気持ち悪くなったりもします。
    あとは、後期に入ってから疲れやすいのと、甘いもの欲が増した、て感じですかね。笑

• 10月24日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!!だいたい同じ予定日ですね^o^そうなんですね、なんかかなり張り易くて硬くなると肛門とか下らへんもボワーって圧迫感もあります🥲わたしも赤ちゃん大きめなので予定日までは行ってほしくないんですが今月中はまだ生まれて欲しくないんですが結構張るのでヒヤヒヤです😭たしかにわたしも最近甘いのが食べたくてシュークリーム今日1個食べたんですが本当に美味しくて😂

• 10月24日