ココロ・悩み 親友への結婚のお祝いについて、、、です数日後に会うお友達から連絡が… 親友への結婚のお祝いについて、、、です 数日後に会うお友達から連絡がきて、、、 先々週に入籍したとのことでした、 まだ結婚式するとかしないとか分からないのですが 数日後に会う時は何かお祝いを渡すべきでしょうか? ランチを予約してるのでそのお店でプレート作ってもらうか、、、お祝いの品をあげるか、、、 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 親 結婚式 お祝い 友達 ランチ 菓子パン(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆうママ 私ならランチのデザート用意してもらって、お祝いは結婚式の有無や欲しいもの、その人との関係性で金額含めお金か物かも調整すると思います😃 10月24日 菓子パン ありがとうございます! そうすることにします? 10月24日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
ありがとうございます!
そうすることにします?