子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘がいるのですがモロー反射がすごいのでコニー寝かしつけた… 生後1ヶ月の娘がいるのですが モロー反射がすごいのでコニー寝かしつけたあと、ベッドなどに置けません。 ずっと抱っこ紐に入れたまま寝かしてても大丈夫なのでひょつか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 生後1ヶ月 夫 ベッド モロー反射 コニー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント まる 私の娘もそれですぐ起きてよく寝てくれなかったので、スワドルミーを使ったらぐっすり何時間も寝てくれましたよ!☺️ ご存知かもしれませんが楽天とかでも売ってるのでよかったら見てみてください!! 10月24日 はじめてのママリ🔰 スワドル使ってみたのですが、拘束されるのが嫌みたいですぐに起きてしまいました💦 10月24日 まる そうなんですか😭😭 抱っこ紐のままおろしてそのまま寝かせた事もあります!短時間の1回だけですが😳 10月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スワドル使ってみたのですが、拘束されるのが嫌みたいですぐに起きてしまいました💦
まる
そうなんですか😭😭
抱っこ紐のままおろしてそのまま寝かせた事もあります!短時間の1回だけですが😳