コメント
まる
私の娘もそれですぐ起きてよく寝てくれなかったので、スワドルミーを使ったらぐっすり何時間も寝てくれましたよ!☺️
ご存知かもしれませんが楽天とかでも売ってるのでよかったら見てみてください!!
まる
私の娘もそれですぐ起きてよく寝てくれなかったので、スワドルミーを使ったらぐっすり何時間も寝てくれましたよ!☺️
ご存知かもしれませんが楽天とかでも売ってるのでよかったら見てみてください!!
「モロー反射」に関する質問
背中スイッチ最近凄くて抱っこで寝かしつけしても置くとギャン泣き、うまくいった!って思ったらモロー反射で起きてギャン泣きでおくるみ巻くと結構寝るんですけど今もう暑いが続いてるので巻いていいのかわからないです🥲…
もうすぐ2ヶ月になります👶 みなさんねんトレはしましたでしょうか? 今インスタで色々出てくるので、ねんトレをした方が良いのか迷っています。 ある投稿では新生児からしたほうが良い、一方では5ヶ月頃からで良い等様々…
ねんね期の赤ちゃんの睡眠に悩んでます。 2ヶ月の睡眠時間平均14時間〜17時間と言われてるのに、トータル8時間〜10時間とかなり少なくて心配してました。 寝たいけど眠れずぐずってしまい、抱っこ寝も横抱きは泣いて寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スワドル使ってみたのですが、拘束されるのが嫌みたいですぐに起きてしまいました💦
まる
そうなんですか😭😭
抱っこ紐のままおろしてそのまま寝かせた事もあります!短時間の1回だけですが😳