妊娠・出産 妊娠中で逆流性食道炎の方薬か漢方ってのんでますか?まだ妊娠してないの… 妊娠中で逆流性食道炎の方 薬か漢方ってのんでますか? まだ妊娠してないのですが 逆流性食道炎で、、妊娠したら もっとひどくなるかと思うと💦 飲める薬などはあるのでしょうか? 今はラベプラゾール(パリエット)を飲んでます。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 妊娠中 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント しらたま 私も元々逆食で、妊娠中に服薬してました🙋♀️ 授乳中の今も服用してます! ネキシウムを飲んでます💊 10月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント