コメント
おかゆ
私は2回とも元々働いていた部署に戻りたかったので、「元々いた部署に戻りたいです!」って伝えました🤔
他の方達は病棟だと残業多いので、外来で!とか透析室で!って希望希望伝えてました☺️
おかゆ
私は2回とも元々働いていた部署に戻りたかったので、「元々いた部署に戻りたいです!」って伝えました🤔
他の方達は病棟だと残業多いので、外来で!とか透析室で!って希望希望伝えてました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の長男が起きたら約39度の熱🥲 これはもうインフルエンザだろうと覚悟して病院連れて行くんですけど、、 妹5ヶ月に移らないか心配で🫠 私も長男も今朝からマスクしたけど昨日抱き合って寝たし寝る前にママ大好きってち…
子供に持たせるGPSについて教えてください🙏 来年から子供が小学校に上がるので、ランドセルにつけるGPSを購入したいと思っています。 GPSの他にボイスメッセージなどの機能があるものや通報機能が付いているものがあっ…
昨日の夜に39度の熱が出ました。咳が出ていて、鼻水は出てません。 解熱剤を使用し、朝の7時に38度でした。 水分補給して、少しご飯を食べて(ご飯は少食なので、熱で食べられないというより、咳で食べられなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかき🍘
わたしも元の部署に戻りたいんです💦
ちなみに外来ですが。
希望通りいくものでしたか?🤣
おかゆ
私は元々病棟勤務で、病棟は万年人手不足なので、2回とも希望通り元の部署に戻ってます☺️
他の方も殆ど希望通りの部署に配属されていました😌私は看護師が少ない部署(手術室など)でなければ大概希望通りの部署に配属されると思います🤗
おかき🍘
素晴らしい病院ですね👏