子育て・グッズ 看護師の方、仕事復帰前の面談の際どんな感じで希望部署伝えましたか?🤣 看護師の方、仕事復帰前の面談の際 どんな感じで希望部署伝えましたか?🤣 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 仕事復帰 看護師 あっぷる(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おかゆ 私は2回とも元々働いていた部署に戻りたかったので、「元々いた部署に戻りたいです!」って伝えました🤔 他の方達は病棟だと残業多いので、外来で!とか透析室で!って希望希望伝えてました☺️ 10月24日 あっぷる わたしも元の部署に戻りたいんです💦 ちなみに外来ですが。 希望通りいくものでしたか?🤣 10月24日 おかゆ 私は元々病棟勤務で、病棟は万年人手不足なので、2回とも希望通り元の部署に戻ってます☺️ 他の方も殆ど希望通りの部署に配属されていました😌私は看護師が少ない部署(手術室など)でなければ大概希望通りの部署に配属されると思います🤗 10月24日 あっぷる 素晴らしい病院ですね👏 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
わたしも元の部署に戻りたいんです💦
ちなみに外来ですが。
希望通りいくものでしたか?🤣
おかゆ
私は元々病棟勤務で、病棟は万年人手不足なので、2回とも希望通り元の部署に戻ってます☺️
他の方も殆ど希望通りの部署に配属されていました😌私は看護師が少ない部署(手術室など)でなければ大概希望通りの部署に配属されると思います🤗
あっぷる
素晴らしい病院ですね👏