お仕事 育休延長しても社会保険料を払わなくていい条件があることがわかり、安心して復職できることに喜んでいます。 育休からの仕事復帰! 誕生日が月後半で、復職するとその月まるまる社会保険料がかかると聞いて、育休延長したらいいのか、どうしたらいいのか、悩みまくってました😭💦 今日職場に話を聞きにいったら、 今年の10月から、 復職する月で14日間育休をとっていれば社会保険料払わなくていいとのこと😭‼️‼️ 聞いてよかったです😭‼️‼️ これで安心して復職できます😆❣️ 安心してすっきりしたのでつぶやかせてもらいました✨✨ 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 保険 誕生日 職場 仕事復帰 復職 育休延長 あーるぐれい コメント はーちゃん そうなんですね! 私も後半に復帰予定なので、助かります! 良い情報ありがとうございます😊 10月24日 あーるぐれい 無知って怖いですよね💦 制度も新しくなることがあるのでチェックしないとなって思いました😭‼️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーるぐれい
無知って怖いですよね💦
制度も新しくなることがあるのでチェックしないとなって思いました😭‼️