退会ユーザー
私も自分が邪魔だと言われたと捉えます!

退会ユーザー
嫁がいないところで孫可愛がりたい以外の何物でもないと思っちゃいます…😇

はじめてのママリ🔰
んーモヤっとしますね😑
義母としては、息子を嫁に取られたって少なからず思いがあって、しかも孫が懐かないと変なプライドがあるのでしょうか?🤔
私なら行く回数少し減らすかもです😂

ちゃ。
イラッとしますね🤨
娘さんだけで行かせられる歳まで行かなくて良いって事だと捉えて、中学生くらいまではもうさよならしておきたいですね🙌🏻

ぴっぴ
義母って悪気なく、息子は自分の子、孫は自分の孫、嫁は他人って思っていると思います。
それって本当に悪気ないんですよね。
モヤっとしますけど流します😅

なの
言わせておき子どもだけは行かせないし、預けません。
親のいないとこで可愛い放題、バンバン何か食べ物を与えそう、食べさせそう。逆に心配になります💦

はじめてのママリ🔰
嫁抜きできてほしいんですよねー。だからわたしはもう行かなくなりました

はる
私も言われました。
義実家嫌いなんで、私のこと邪魔だと思っているんだろうなと思ってます。
誰が連れて行くかと思って、段々行かなくなりました。

はじめてのママリ🔰
自分の子供のように自由自在にしたいから嫁が邪魔だと思ってるんでしょうね…
自分の好みの物を食べさせたいとか😒

もぬ
みなさん沢山のコメントありがとうございます😭
こんなに沢山の方から反応していただけると思ってなかったので、味方が沢山いるように感じて嬉しかったです。
皆様のおかげで自信ついてきたので義母と初タイマンしてこようと思います‼️笑
コメントありがとうございました🙇♀️
コメント