※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

風邪が続いて参観日に参加できず悩んでいます。毎月風邪を引いており、周囲に迷惑をかけたくないと思っています。

先週も鼻水が出て連休明けから2日休んだのにまた金曜日から鼻水が出て今日も休みました😢
入園してから毎月風邪引いて毎回連休前か後になります😂

明日参観日なんですが鼻がでると周りの方も嫌だと思うので休ませるしかないな😢💦
参観日参加出来なかったり毎回風邪引くお子さんいますか😭

コメント

ちょんまる

鼻水がどれくらい出るかにもよりますが私的には鼻水出てる子より咳が出る子の方がちょっと嫌だなぁと思っちゃうので鼻水が少し出るくらいなら土日お休みでしたし熱もなければ行かせます😂💦
息子は年中から幼稚園に通ってるのですが下の子の手足口病が移り初めての運動会出られませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    咳の方が気になりますよね💦
    子供はすぐ鼻水でて止まりにくいから私も行かせてます😂

運動会出られなかったのつらいですね😭💦なぜかイベント前になったりしますよね😢

• 10月24日