コメント
y'mama
妊娠初期に37.2あった体温が突然36.7まで下がって焦って泣いてましたが赤ちゃん無事でした。次の日測ったら37.1とかに戻ってたので1日下がることはあると思います!次の日になっても上がらないならなんとも言えませんが、生理予定日+6日目で胎嚢確認できたので、ダメ元でとりあえず病院を受信することをオススメします😭
あおまま
体温下がったりしたことあります!一喜一憂めんどくさかったので、もう一度陽性確認してからは基礎体温測るのやめました!
-
mii
本当ですか?😳
それでも妊娠継続出来てる方がいると、少し安心します( ; ; )
とりあえず明日の体温次第かなという感じですが…
下がると落ち込むので私もそのあとはあまり計らないようにしてみます💦- 10月24日
-
あおまま
息子の時そうでしたよ!
たまに下がる日があってもやもやしてたのでやめました(笑)- 10月24日
-
mii
朝イチでもやもやすると、その日ずっと引きずりますよね…( ; ; )今日がそうでした💦
- 10月24日
-
あおまま
そうなんですよね!!息子の時のインスタ見返したら、体温下がったとか胸の張り無くなって心配とか書いてありました
つわりも体温も日によったのでmiiさんもきっと大丈夫です💓- 10月24日
-
mii
あおままさんの言葉に励まされます( ; ; )✨
今朝体温測ったら、ぐんっとまた上がってくれてました😖一安心です😖✨- 10月25日
-
あおまま
ほら💓大丈夫でしょ?(笑)💓miiさん頑張って💓
- 10月25日
-
mii
ありがとうございます😭!
木曜日に受診予定なので、まずはあと3日!頑張ります!!!!- 10月25日
mii
コメントありがとうございます( ; ; )
そして、ちょっとだけ気持ちが救われました💦まだ可能性があるので赤ちゃんしがみついていてくれるように願うしかないです😢
とりあえず明日の体温次第という事で、ドキドキしながら過ごします😢
y'mama
不安ですよね😭どこにもぶつけれず本当に心しんどいと思いますが赤ちゃんが無事でいるように心からお祈りします😭
mii
ありがとうございます😭