コメント

moon
回忌ですか?
無理に行かなくて良いと思います。

さやえんどう
無理しなくていいと思いますよー!
-
ゆーちぃ
ここ数日吐き気が辛いので、止めることにしました。ありがとうございます😊
- 10月24日
moon
回忌ですか?
無理に行かなくて良いと思います。
さやえんどう
無理しなくていいと思いますよー!
ゆーちぃ
ここ数日吐き気が辛いので、止めることにしました。ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
子どもがここ最近、私にベッタリです。1歳の子を自宅保育してます。子どものことは私がしたくてあまり旦那にはやってもらってません。子どもがベッタリなことを旦那に相談したら 夫:少し前に私が洗い物してて〇〇(子ど…
さっき起きた事なのですが、聞いてほしいです💦 0時半頃に下の子が38,8°C発熱してぐったりしていたので 座薬をさしました。 それをやり終わって、ふと上の子を見たら 顔が赤かったので触ったらこちらも 38,4℃の発熱してい…
男の子2人です。 ずっと男の子兄弟に憧れてたので 2人目の性別分かった時は家族で大喜びしました。 (旦那も上も男の子希望でした) なのにそれを義母に言うと 男の子?女の子欲しくないの? 男の子なんか大変よ 食費が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーちぃ
回忌です。体調も考慮して止めることにしました。ありがとうございます😊