コメント
moon
回忌ですか?
無理に行かなくて良いと思います。
さやえんどう
無理しなくていいと思いますよー!
-
ゆーちぃ
ここ数日吐き気が辛いので、止めることにしました。ありがとうございます😊
- 10月24日
moon
回忌ですか?
無理に行かなくて良いと思います。
さやえんどう
無理しなくていいと思いますよー!
ゆーちぃ
ここ数日吐き気が辛いので、止めることにしました。ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
子供2人、大人2人で 旦那給料25万、わたし育休手当1ヶ月15万です。 これで毎月旦那の携帯代2万5000円 お小遣い3万円 お酒代5000円 そして義母のがん保険代として毎月2万円渡しています。 今月は車の保険代、車検代で2…
自宅保育の方にお聞きしたいです。 いつも何時くらいまで外遊びしてますか? 我が家は最近は16時には家に帰れるようにしています。 が、我が家の周りは17時まで、もしくは17時半まで外で遊んでいます。家の前で遊んでい…
33才独身の姉どう思いますか? 33年間彼氏もまともに出来ず。友達も1人いる?かな?という感じの姉の愚痴です。 先日、旦那がメンエスに行ってた事が明るみになって、妊娠5ヶ月である私にとってはとてもショックな出来事…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーちぃ
回忌です。体調も考慮して止めることにしました。ありがとうございます😊