コメント
moon
回忌ですか?
無理に行かなくて良いと思います。
さやえんどう
無理しなくていいと思いますよー!
-
ゆーちぃ
ここ数日吐き気が辛いので、止めることにしました。ありがとうございます😊
- 10月24日
moon
回忌ですか?
無理に行かなくて良いと思います。
さやえんどう
無理しなくていいと思いますよー!
ゆーちぃ
ここ数日吐き気が辛いので、止めることにしました。ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
先日、旦那のおにいさん夫婦に、お子さんが産まれました。 うちには、1歳の息子がいます。 名前決まったよ〜と呼び方だけ聞いていたんですが、その後送られてきた義母からのLINEで名前の一文字目の漢字が息子と同じな事が…
旦那の手術(そんなにひどくないけど全身麻酔)の説明のため、15時に病院に家族も来てくださいとなっています。 こども保育園に預けて行った方いいですかね?🥺 その日私の仕事は14時前には終わるのですが、お昼しておやつも…
最近次男が夜中1時間おきにぐずぐずして 添い乳で寝かせたり抱っこしたりしてるんですけど 同じ部屋で寝ている長男に申し訳ないなーと思い始めてます。 長男は旦那と同じ布団で寝てますが 旦那が寝るのが遅いと1人寒いら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーちぃ
回忌です。体調も考慮して止めることにしました。ありがとうございます😊