※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

義父の希望の性別については、まだ2人目の妊娠を伝えていないので、次の子の性別については考えていないと伝えるのが良いでしょう。

義父に希望の性別言われたらなんて答えますか?
まだ2人目妊娠のこと伝えてないのですが、次は○の子がいいな〜って言われました。2人目希望だったことも言ってません、悪気なくなんとなく言っただけだとは思うのですが、なんて答えるのがよかったのかな、とふと気になりました。
みなさんならなんで答えますか?

コメント

あああ

性別決めるの男側の遺伝子らしいですね〜って言いますw

• もも

もも

それいいですね笑

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

聞こえてないふりします…
私は不愉快なので。
聞こえてないふりできなかったら
どうなるんでしょうね~☺️で、終わらせます。
○の子、義母に産んでもらったら?って感じです

• もも

もも

不愉快ですよね😵

• 10月24日
ママリ

息子の性別がわかったときに2人目は女の子〜と言われたので、性別は父親で決まりますからね〜〇〇さん(旦那)の遺伝子次第です〜って言いました😂

• もも

もも

お1人目の性別がわかった段階でもう2人目の話されたんですか?!
    たしかに遺伝子次第ですよね🤣

• 10月24日
いわだぬき🦍

周りに
「次は男の子〜」って言われたら「男の子も育ててみたいですー」って答えて
「女の子〜」って言われたら「姉妹もカワイイですよねー」って答えてます😆🙌

義父に「次は跡取り」って言われた時は
「ははっ」って言っただけです😕

• もも

もも

跡取り?!いつの時代ですかね😵
    産むのも育てるのもあなたたちじゃないよね、ってすごく思います💧

• 10月26日