しょーん
私も産後似たような症状があり、皮膚科を受診しました。
そしたら生まれて初めて蕁麻疹になってました( ´_ゝ`)
産後でホルモンバランスが乱れるのとストレスなどでなることあるそうですよ。
もし続くようであれば受診してみてはいかがでしょうか?
私はその時飲み薬を出してもらい、飲んだらすぐ治りました!

きなこ
産後ありました!
わたしは足首と二の腕に蕁麻疹のような湿疹のようなものが出てました。
病院でお薬もらいましたよ(^^)
しょーん
私も産後似たような症状があり、皮膚科を受診しました。
そしたら生まれて初めて蕁麻疹になってました( ´_ゝ`)
産後でホルモンバランスが乱れるのとストレスなどでなることあるそうですよ。
もし続くようであれば受診してみてはいかがでしょうか?
私はその時飲み薬を出してもらい、飲んだらすぐ治りました!
きなこ
産後ありました!
わたしは足首と二の腕に蕁麻疹のような湿疹のようなものが出てました。
病院でお薬もらいましたよ(^^)
「出産後」に関する質問
旦那への気持ちが冷めそうなときの対処法を教えてください。 今朝、冗談混じりで愛してる?愛してね、と言ったら(大体愛してるよ!で返ってきます。) 愛してるけど、養って欲しいんでしょ? と言われました😨そのあと…
第一子出産後、第二子の妊娠はどのくらいの期間空けましたか? 帝王切開だったり、体調だったりとみなさんそれぞれだとは思いますが、私は33歳で第一子妊娠中です。※7月末出産予定。 決して若くはないので、第二子をそこ…
帝王切開して 出産後16日目なんですが 心療内科に行きたいのですが赤ちゃんは実家で見てもらって 旦那とバスで通いたいと思ってます。 悪露が出てる時は動いたらダメ、1ヶ月は外でたらダメと言いますが病院などは言ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント