コメント

はじめてのママリ🔰
線は見えなそうですね…😥
でも生理予定日前ということなので線が出てくることを祈りましょう!!🌟

ママママ
排卵がハッキリしていなければ、これから濃くなると祈りましょうー!
-
みい
ありがとうございます😊
そうですね😢- 10月24日
はじめてのママリ🔰
線は見えなそうですね…😥
でも生理予定日前ということなので線が出てくることを祈りましょう!!🌟
ママママ
排卵がハッキリしていなければ、これから濃くなると祈りましょうー!
みい
ありがとうございます😊
そうですね😢
「生理」に関する質問
フライング検査、撃沈しました🫧 ドゥーテストで生理3日前にやってみましたが、びっくりするほど真っ白でした笑 もうナプキンセットして待ちます🤣 まだ2周期目ですが、今後も先が思いやられます。。
昨日フライング検査で陽性確認しました 生理予定は今日で不順はほぼありません 今朝基礎体温が少し下がりました…… こんな感じなのですが妊娠継続出来ると思いますか( ; ; )? 検査がはやすぎる点については承知しており…
お力お借りしたいです、 先日、股から水が出た?!と思うくらいのおりものがある、と質問させて頂いたのですが、 ナプキンに付くか付かないかぐらいの出血(???)を確認しました、 最終月経2/22、仲良し3/6です。 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😭