1歳10ヶ月の女の子におすすめのトリートメントはありますか。現在リンスインシャンプーを使用中で、髪の毛先が広がってきたため、トリートメントを検討しています。
【子供にも使えるトリートメントのおすすめ】
1歳10ヶ月の女の子を育てています。
今、マーアンドミーラッテのリンスインシャンプーを使っていますが、毛先が広がる感じになってきたのでトリートメントをつけようかなと思っています😣
髪は長めで、今腰の上くらいの長さです。
お子さんにトリートメント使われている方、どちらのものを使われていますか?
おすすめがあれば教えていただきたいです☺️
- mamari(3歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
リンスインは洗い上がりがあまり好みじゃなかったので、リンスインじゃないラインのラッテを使ってます。
シャンプー後はトリートメントではなくコンディショナーにしてます。
日中はクリームでまとめやすくしてます。
mamari
回答ありがとうございます!
シャンプー後のトリートメントはラッテのものですか☺️?
クリーム、差し支えなければどちらのものを使われているのか参考にさせていただきたいです🥺✨
退会ユーザー
全部ラッテです!笑
トリートメントだとヌルつくのが気になるんですけど、コンディショナーはヌルつかないようになってるので流すのも楽です!
あとはたまーーーに私のトリートメントも使ってます🤣
mamari
お返事ありがとうございます!
全部ラッテですか☺️💡
今度取り扱っているお店で見てこようと思います😆✨
大人はTSUBAKIのプレミアムモイストのシャンプーとコンディショナーなのですが、少しだけ(薄めて)使ってみようかな…🙄
(最近は私もラッテのリンスインで洗ったりしてました🤣)
ご丁寧に、ありがとうございました🥰