コメント
退会ユーザー
男の子のお名前ですか??
画数が合わず断念したのですが、息子のとき、千明(ちあき)が候補でした!
以前からあって読みやすく書きやすく、そんなに沢山聞く名前じゃないというのがとても気に入ってました!!男の子の名前では新鮮かなと私は思います✨
1日でいいから好きなだけ寝たい
れいあ
あきほ
は女の子のイメージがしました🥺
男の子で明(あきら)くんはいましたけど、中世的って感じじゃなく、明のあきらくんは男の子ってイメージがします☺️
晶のあきらだったら女の子って感じがします☺️
難しいですよね🥺💦
千秋だと女の子っぽいですけど、
千明とか智明だったら男っぽい感じがします☺️
全部私の偏見ですけどね🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明をつかうと、男の子っぽい名前か女の子っぽい名前になりますよね🥺!!中性的があまり思い浮かばず、、- 10月24日
退会ユーザー
せな・ひかる・りつ・ゆずきとかですかね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^❤️
- 10月24日
⋆͛🦖⋆͛
希明(のあ)
明弥(あまね)
明音(あお)
とかですかね💭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あまね かわいいなと思っていて、この感じでもいけるんですね✨- 10月24日
-
⋆͛🦖⋆͛
あまね可愛いですよね🫧
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ジャニーズや野球選手で『れいあ』がいるので私は男の子もありだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
れいあくんいるんですね🥺ネットで調べたらめっちゃイケメンで似合ってました😍- 10月24日
退会ユーザー
すいません、中性的を読み落として最初にトンチンカンなこと書いちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
私が書きそびれてしまいましたが、男の子の名前で考えてました🙇♀️千明くんかわいいですよね❤️❤️画数うちもダメでした😭
退会ユーザー
千明くんいいですよね!!残念です😭私も別の字でなんとかならないかと考えたりもしましたが、この2文字の雰囲気が好きでした😭
素敵なお名前見つかりますように!
ちなみに候補のお名前だと、あきほくんかっこいいです✨字次第で男の子っぽく出来そうでいいと思います!