上司との関係で悩んでいます。心の整理方法や今後の対応についてアドバイスをお願いします。
もともとあまり好きではなかった上司、ちょっと心許したら、やっぱり心許さなきゃよかった。何やってんだろ自分…等、人間関係でそういう事ありませんか?昨日から、ずっとモヤモヤしてます。
皆さんならどう心の整理しますか?
そして、今後どうしていきますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

リ
分かります😭たまに見せる人間的な面を見て、憎めないと思って少し歩み寄ると、え??と驚く様な言動や行動をしてきて...モヤモヤすることあります。
最近はもう人間じゃないと思って接する様にしてます🥺
そして、あんまり酷いようなら本社に言うぞ?コラ?と思いながら、日々時間が過ぎるのを待っています笑

ままここ
リアルタイムでそれでーす!
でもパートなので転職も面倒だし
無になり耐えます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もパートです!
無になって、次は絶対無いぞしと自分に言い聞かせてます。- 10月24日
-
ままここ
時間が経つのを日々待ってます
長い!
長いけど仕方ない!って🤣- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
すみません。文章変でしたね。次は絶対無いぞ!とです。
休みの日に考えて、明日嫌だな。って考えてる自分も嫌です。明日からまた、高くて、厚い壁つくって頑張ります!
ありがとうございました!- 10月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんです。ちょっといい人じゃん?みたいな面を見て、本音を言ったら…あぁ、やっぱり前と変わってなかった、私何やってんだろ?バカじゃん。ってなってます。。
本当に後悔です。
次は、絶対無いぞ!自分!と自分に言い聞かせてます。
リ
わかりみが深すぎます!笑
コイツに何言っても無駄だと言う領域に入ってます!笑
はじめてのママリ🔰
休みの日に考えて、明日嫌だな。って考えてる自分も嫌です。今まで以上に高くて、厚い壁つくって明日も頑張ります!すっきりしました!
ありがとうございました!