コメント
ママリ
そう願いたいところですが、まだ浸透してない今はまだそう捉えるには早い気もしますね。
その時休み融通聞くところはすでにその文言がありますよ☺️
企業が子育て支援を推薦しててもすでに働いてる人たちからすると最近子育て支援という言葉が出たのであれば存在を知らなかったりすると嫌味いう人も存在するでしょうしね。。
ママリ
そう願いたいところですが、まだ浸透してない今はまだそう捉えるには早い気もしますね。
その時休み融通聞くところはすでにその文言がありますよ☺️
企業が子育て支援を推薦しててもすでに働いてる人たちからすると最近子育て支援という言葉が出たのであれば存在を知らなかったりすると嫌味いう人も存在するでしょうしね。。
「求人」に関する質問
今気になる求人があり パートで採用になったら 9時からなんですが車で片道20分くらいの場所です! 8時半には会社に着いてないといけません! 家から次男の保育園までが10分くらいです! 毎朝5時に私と次男が起きて 旦那…
パートがきまった! ここ2週間くらい求人と睨めっこ、、 主婦に合う内容ってなかなかないし 私はあんまり働きたくなくて。。 理想は一日2〜3時間で週2,3日とか、、 近所がいい、、難しくなさそう、病院、接客メインはあ…
結婚式場で働かれていた方いますか? パートの求人が出てて気になっているのですが、休みやすさとかどうなのでしょうか? 留学、実習、就活、長期休暇も取れる自由シフトと書いてありますが、小学生の子供がいるので休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
それでは 求人で子育て支援とついているのは 何の為なんでしょうか🤔?
国から補助金がでてるから
つける決まりだよってことですかね??
いまから 子育て支援していく会社になるように 努力していきたいっていう アピールみたいな…?