タイミーについてタイミーで、お気に入りの求人があります。無人コイン…
タイミーについて
タイミーで、お気に入りの求人があります。無人コインランドリーの清掃です。
私は掃除が好きなので、黙々掃除できてとても楽しいです✨
ただ、凄く人気で、毎回募集がある度に秒で埋まり、まだ5.6回しか働けていません。
そんな中、個別メッセージが届き、『ずっとタイミーを使ってきたけど、今回一人直接雇用にして、タイミーは打ち切る事にしたので、直接雇用やってみませんか?』と直接雇用の話を頂きました。
詳しくお話を聞いたところ、凄く良い条件で融通もきき、お願いしたいな!と思っています。
ですが、一つ疑問なんですが、なぜ私…?と😂笑
タイミー記録簿があるんですが、見ると私以外にも5.6人くらいの方が定期的に入っています。
いつも取り合いです!笑
なんなら、6割位は同じ方が入っていて、その人が中心でやっているのかな?
と思っていました。
監視カメラはあり、見られてはいますが、誰かと一緒に働いているわけでもないし、仕事振りを気に入ってくれた…とかは無いですよねえ??😂
なんでですかね…?!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ👧🏻
ママリさんの掃除が一番綺麗だと思ったんじゃないでしょうか?😳
みみみ̯ꪔ̤̮
主人が店長でタイミーよく雇うサイドで使います。
元々、固定のバイトが足りないのでタイミーを使います。
何度か来てくれてる人はアプリで履歴が見れますし、主人も○○さんは仕事内容ももう分かっているし頭数に入れたいなと考えると直接雇用を誘います。
また、いつも同じような方が入るのもあるあるです🤣
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね…!?
そんなに頻繁に本社の人来てる雰囲気もなくて…笑
謎すぎます笑