コメント
はじめてのママリ🔰
実在する会社の求人ならそんなに心配しなくてもいいかなぁと思いますが😂
ハローワークに出されてない求人もあるので、ネットとかでも探しつつ、ハローワークにも行くのがいいかなぁと思います!!
はじめてのママリ🔰
確かにインディードは広告とか多いし見にくいし、ヒットしたその求人関係ないのに、、って何回もありますが、ハローワークに掲載されている求人も載ってることがありました😊ハローワークはネットでもみれますよね🎀いい仕事がみつかりますように。。
-
はじめてのママリ🔰
インディードなどは色々でてきて選択した地域じゃないところもたくさん出てきます💦
ハローワークネットで見れるですか⁉️何か登録とか必要なんでしょうか?- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
ハローワークネットでありますよ!地域によるんですかね?うちの地域は公式ページあります。登録なしで詳細指定してさがせますよ😊
- 44分前
はじめてのママリ🔰
実在しない会社もあるんですね💦
両方で探してみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
実在しない会社が求人出してることは無いと思いますが、、、一応確認します!!詐欺だったらどうしよう。みたいな。
わたしだったら、いいなぁと思った求人があったら、その会社のHPみたりしてまず、調べます😂