妊娠・出産 産後に巻いてもらう骨盤ベルトなんですが、ワコールの骨盤ベルトを持っ… 産後に巻いてもらう骨盤ベルトなんですが、ワコールの骨盤ベルトを持っていった方いらっしゃいますか? これも産後すぐから巻いていいやつなのかなと思い質問しました。 看護師さん、付け方わかりますかね😣 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 ワコール 産後 看護師 いぬ(1歳10ヶ月) コメント TNK ワコールで骨盤ベルト買った時 産前産後用で産後すぐから大丈夫ですと説明受けました🤔 10月23日 いぬ ありがとうございます! そうなんですね‼︎ これ持参します😀 10月23日 TNK 私も持っていこうと思ってます🫶 お互い出産頑張りましょう🫶 10月23日 いぬ はい!頑張りましょう!😣 ありがとうございました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
ありがとうございます!
そうなんですね‼︎
これ持参します😀
TNK
私も持っていこうと思ってます🫶
お互い出産頑張りましょう🫶
いぬ
はい!頑張りましょう!😣
ありがとうございました!