コメント
👦🏻👧🏻
2段とはちょっと違うんですけど…
うちはこれで、左に旦那の服、右は洗濯終わったもの持ち運ぶ用で使ってます!
👦🏻👧🏻
2段とはちょっと違うんですけど…
うちはこれで、左に旦那の服、右は洗濯終わったもの持ち運ぶ用で使ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が今、年中組です。 保育園の担任2人いるんですが、 息子のマイナスな行動の報告をしてこられます。 褒められた事はほとんどありません。 多分1,2回、、、 「このままだと小学生になるのは厳しい」 「給食のお皿…
Xについてです。お子さんを虐待されているかもと不安です。 見ないふりがなかなかできず、皆さんならどうするかお声を聞きたいです。 以前バズった際にフォローをしてくださった方がいます。 どこに住んでいるかも、何も…
子供(未就学児)の体調不良について、です💡 ここのところ、朝起きると、 気持ち悪い(吐き気)、 頭が痛い、 体がだるい、 と言います。時間が経つにつれて治る日があったり無かったり。 もう一つ気になる点があり、 視…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👦🏻👧🏻
自分と子どもたちのは床にこれ置いてます!
ママリ☺️
なるほど!!すっきりしますね!!
あたし洗濯機の上に棚はあるんですけどマット類タオル類ネット置いてて、、
タオル類やネット、マット類はどこにおいてるんですか?
👦🏻👧🏻
タオルはバスタオルのみ出してるんですけど、綺麗なもの用のカゴにぶち込んでます(笑)
ネットは室内物干し出しっぱなしなのでそこにかけてて、マットは大抵毎日洗ってるんですけど、天気悪くて洗えない時はお風呂の蛇口にかけてます(笑)
ママリ☺️
お部屋広いんですね!室内物干しがあるなんて!!😍
マット毎日洗ってるって尊敬でしかないんですけど、、、
色々ありがとうございます!
👦🏻👧🏻
4人で1LDKに住んでます🤣🤣🤣
寝るのはリビングでもう一部屋が衣装ケースと部屋干しと旦那のお菓子部屋になってます爆笑
マットも毎日洗ったらタオルと同じ扱いでいけるよなーと思って!
ママリ☺️
えー!
1Lでも広そうですが凄いですね!!
旦那のお菓子部屋って笑初めて聞いたんですけど💦
工夫されてて凄いです☺️