※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
ココロ・悩み

脱衣所には、夫の臭い服と別に入れている2つの洗濯かごがあります。狭いため2段のかごを検討中で、オススメがあれば教えてください。

脱衣所におく汚れた服入れなにをつかってますか?
旦那のみ臭いので別で入れてます、なので2ついるんですが脱衣所が狭くて2段を考えてはいるんですがオススメありますか?

コメント

👦🏻👧🏻

2段とはちょっと違うんですけど…
うちはこれで、左に旦那の服、右は洗濯終わったもの持ち運ぶ用で使ってます!

• 👦🏻👧🏻

👦🏻👧🏻

自分と子どもたちのは床にこれ置いてます!

• 10月23日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

なるほど!!すっきりしますね!!
    あたし洗濯機の上に棚はあるんですけどマット類タオル類ネット置いてて、、

タオル類やネット、マット類はどこにおいてるんですか?

• 10月24日
  • 👦🏻👧🏻

👦🏻👧🏻

タオルはバスタオルのみ出してるんですけど、綺麗なもの用のカゴにぶち込んでます(笑)
    ネットは室内物干し出しっぱなしなのでそこにかけてて、マットは大抵毎日洗ってるんですけど、天気悪くて洗えない時はお風呂の蛇口にかけてます(笑)

• 10月24日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

お部屋広いんですね!室内物干しがあるなんて!!😍
    マット毎日洗ってるって尊敬でしかないんですけど、、、
    色々ありがとうございます!

• 10月24日
  • 👦🏻👧🏻

👦🏻👧🏻

4人で1LDKに住んでます🤣🤣🤣
    寝るのはリビングでもう一部屋が衣装ケースと部屋干しと旦那のお菓子部屋になってます爆笑
    マットも毎日洗ったらタオルと同じ扱いでいけるよなーと思って!

• 10月24日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

えー!
    1Lでも広そうですが凄いですね!!
    旦那のお菓子部屋って笑初めて聞いたんですけど💦
    工夫されてて凄いです☺️

• 10月26日