コメント
ママリ
夜働いてる間は旦那さんが子供をみるんですよね??
起きれないからとか言ってる場合じゃないと思いますけど😅
ママリ
夜働いてる間は旦那さんが子供をみるんですよね??
起きれないからとか言ってる場合じゃないと思いますけど😅
「保育園」に関する質問
上の子の保育園の同じクラスのパパの 距離感にモヤモヤしてます、、、 朝、車で保育園の駐車場つくと ちょうどそのパパの車の右隣でした。 停めてエンジン切って 私が運転席のドアあけるよりも早く 勝手に助手席側の後部…
5歳、2歳、7ヶ月を育ててます。 現在育休中です。 旦那に、私は子育てを何も頑張ってないといわれます。 保育園送迎、家事全部、子供のお風呂、寝かしつけほぼ一人でしてますが それは当たり前にしないといけないこと。 …
いつの間にやら15年も保育の仕事をしています。 母になって改めて思いました。「ママパパ」って本当に子どもにとって特別✨ でも、その揺るぎない思いってどこから来るんだろう?本能? 私、5歳と2歳育てつつ保育士してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんです…
不安でいっぱいなんですけど、
そろそろお金もやばいので
下の子が入れなかったので
とりあえず私が夜働くことになって…💦
ママリ
落ちるのが悪いって言われても、、って感じですよね😂
実家は頼れないですかね?
日中も育児家事して夜働くのはとても大変だと思いますがどうか体壊さないでくださいね😢😢
はじめてのママリ🔰
保育園側が急に妊娠してる人が増えて子供を入れれなくなりました…と言われて…
それ私が悪いわけじゃないのに、旦那に私が悪いみたいに言われてほんと腹立ちます!
昼寝れるからいいやんって言われたんですけど、全然寝れんから!って感じです( ; ; )
ママリ
えーそんなことあるんですか!?びっくりです!
思いっきり保育園側の事情ですね😂😂
私も同じこと言われたことありますけど本当腹立ちますよね😡昼間寝れるわけねーだろ😡男って何にもわかってないですよね〜
旦那さんに大変さわかってもらえるといいですけど😢