産婦人科・小児科 ヘルメット治療は検診の時に勧められたりするんでしょうか?それとも自ら… ヘルメット治療は検診の時に勧められたりするんでしょうか?それとも自ら病院に行くんでしょうか?息子は生まれた時から頭に歪みがあり4ヶ月検診の時歪んでいるから向き癖とか気をつけてあげてねと言われました。最近少しは良くなったものの真上からみるとやっぱり歪んでます。アプリでやってみたら軽度から中度の間でした。健康的にも影響があると聞いて今更ながら始めた方がいいのか悩んでいます💦 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 病院 アプリ 息子 健康 向き癖 4ヶ月検診 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自由診療なので、自分から言わないと勧められることはないと思います! 10月23日 初めてのママリ🔰 そうなんですね!言われたら行くものだと思ってました💦 ありがとうございました🙇♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね!言われたら行くものだと思ってました💦
ありがとうございました🙇♀️