コメント
はじめてのママリ🔰
先生に「生理痛とかありますー?」と聞かれ「たまーに…」と言ったら「じゃあ保険でやりますねー」と軽い感じでした😅
はじめてのママリ🔰
先生に「生理痛とかありますー?」と聞かれ「たまーに…」と言ったら「じゃあ保険でやりますねー」と軽い感じでした😅
「病院」に関する質問
性別どっちだと思いますかー🥺 病院では一応男の子だと思うと言われたのですが、帰って見てみると、真ん中は怪しい?と思って…😯 けど女の子にしてはモコッとしすぎかな?と思ったりするのですが、1番上は🐘かな?と思うのです…
生まれた子が手続き漏れで国保でした。😱 旦那の職場(公立小学校)で手続きを忘れられており、国保となり 国保税が発生しています。2万前後だそうで、共済組合に掛け合いましたが出生から30日過ぎていると遡って加入はで…
5週5日で病院受診し、6週に入ったらまた来てみてね!心拍確認できるだろうからと言われたのですが、年内の病院が6週1日の日で終わりです。2日の違いで心拍が見えるようになる事あるんでしょうか😳
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軽い感じだったんですね😊
あまり詳しく検査必要なくても保険適応なるんですね✨