コメント

(^^)
そこから25700引かれると思います😊あとは給食費や雑費もろもろ払うかと🍀

はじめてのママリ🔰
大和幼稚園は27000円引いた金額が請求されるので少しほかの園よりお高めです!
(^^)
そこから25700引かれると思います😊あとは給食費や雑費もろもろ払うかと🍀
はじめてのママリ🔰
大和幼稚園は27000円引いた金額が請求されるので少しほかの園よりお高めです!
「保育料」に関する質問
借金ある方いますか? 旦那が帰ってこなくなり、生活費も貰えず児童手当も貰えずです。 家賃、車、保険料、保育料、カード、水道光熱費と生活にかかるお金は全部私の口座です。 夫は頑なに口座を教えてくれず毎月定額…
ただのグチなんですが… なんで保育料て年収であんな差があるのーーー!! うちは保育料階層の上から1、2番目の額なので私の給料が半分以上飛ぶのがつらすぎます 同じサービス受けるのにほんと納得いかないです🥲 安い認可…
家賃(駐車場2台分)7万1千円 食費4万 外食(月1)6千円ぐらい 日用品5千円 携帯代(2人)1万5千円 車ローン2万 クレジットカード(夫の昼代、ガソリン代、雑費)5万 生命保険(4人)と車の保険5万くらい 保育料(3人)1万9千円 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そしたら無償化の幼稚園とそんなに変わらないってことですね!
親参加必須の行事とかって多いのでしょうか?
働いているため、PTA的なのに参加できそうになくて…
(^^)
うちは大和幼稚園じゃないので詳しくは分からないですが親参加の行事は遠足、運動会、発表会くらいですかね😊