※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いま爆発的に流行ってる曲や踊りってあるのでしょうか?幼稚園の先生と面…

いま爆発的に流行ってる曲や踊りってあるのでしょうか?
幼稚園の先生と面談の時運動会の曲が全然決まらなくて今ってめちゃくちゃ流行ってる曲ないですよねって話になったのですがみなさんどう思いますか?

コメント

ママちゃん

M!LKとか流行ってると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!滅とか爆裂ですか?
    前は確かに流行ってましたがもう落ち着いてません?💦

• 47分前
はじめてのママリ🔰

子どもが、M!LKの好きすぎて滅!を覚えてきて私もハマりました😂笑
あとはサカナクションの夜の踊り子も歌ってて、なんで知ってるのかとびっくりしたらSNSで流行ってることを知りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!滅は去年めちゃくちゃ流行ってましたが、もう結構飽きられてる印象でした💦
    何十年も前の曲、急にTikTokで流行ったりしますよね!

• 44分前
さやえんどう

うちの子たちは、サカナクションの夜の踊り子をめちゃくちゃ踊ってますよー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!
    じゃあもしかすると夜の踊り子になるかもしれないです😂

• 42分前
ママリ

うちの子も周りのお姉ちゃんたちに影響されて夜の踊り子踊ってます!
確かにM!LKは今は踊ってる子全然見ないです💦
私が好きだから流したいのですがあんまりもう乗り気じゃないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!夜の踊り子大人気ですね✨
    わかります!私も好きなんで家で流しても子供はもう踊らなりました😨
    子供の流行りのピークは過ぎてそうですよね💦

• 21分前
はじめてのママリ🔰

うちもサカナクションの夜の踊り子をずっと歌っていますね。

何かの主題歌とかなのかな。

室内遊具施設のBGMでも小学校のダンスでも流れていて小学生めちゃくちゃ流行っていますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!今流行ってるのは夜の踊り子なんですね😳

• 26分前