※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

他人は思ったよりあなたのこと見てないよ!って言う人いるじゃないですか…

他人は思ったよりあなたのこと見てないよ!って言う人いるじゃないですか??うちの母もなんですが、例えば、私が、今日のメイクうまくいかない。なんか変。みたいに言うと、誰もあんたのことなんか見てないよ!って言われたりしました。私は結構見ちゃうので(ガン見ではない)、見るよね?って思っちゃいます!たまに、回答でもそんな見てないので気にしなくて大丈夫ですよ!みたいなコメントあるけど、え?見るよね?顔とか服装とかって思うんですが、みなさんどうですか??

コメント

ママちゃん

わたしは卑屈なので、相手のマイナスなところもつい見つけてしまいます🙄

はじめてのママリ🔰

見ちゃうのはその服素敵!とか
髪綺麗!メイク上手!とかで
見ちゃうので私も基本的には
見ないです!
そして誰も私の事見てないや精神でお出かけしてます☺️

ママリ

自分の興味あることなら多少見ますが大抵見てもすぐ忘れます(笑)🤣
人のメイクは相当変じゃ無いと全然見てません😳

ママリ

確かにメイクくらいなら気づかないかもです😂😂
かなり仲良くてすごい近い距離で喋ってたりしてて、例えばつけまつ毛が取れてるとかマスカラが付いちゃってるとかなら見ちゃいますが、それ以外はあんまり気にしてないかも😂

ウチの母親も言うんですよね。
確かに見てないかもだけど、自分は気になるし…ってなります😅
でも実際は私が他人にしてるようなくらいなので、気にしすぎなのかもですが笑

💛💙

私はあんまり見ないです笑
見たとしても何も思わないですね

はじめてのママリ🔰

私は見ないです!
視界に入ってもちゃんと見てないですね

はじめてのママリ🔰

すごいド派手な化粧や服装ならみますが、例えば眉毛すこし失敗したとかファンデの塗り残しがあるとかよく見ないとわかんないレベルだったら全然気づきませんし見ないです!

なあ

人間観察を元々するタイプなのでよく見ます🥹

はじめてのママリ🔰

他人が見てるか見てないか、ではなくて、私が気にしてるって言ってんだよ💢論点ずらすな💢って返します笑