※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきとり
妊娠・出産

マザーズバッグ選びで迷っています。種類が多くて使い勝手が分からず混乱しています。実際に使ってオススメの商品があれば教えてください。「です」

以前質問された方いるかもしれませんが…
マザーズバックで悩んでます。
なんだか色んな種類があって、値段が高くても使いやすいとは限らないみたいだし…。
赤ちゃんを抱っこしながらではボタンで止められた方がいいとか、チャックで閉まった方がいいとか、色んな意見が書いてあって混乱してます(´;ェ;`)
実際に使ってこれはオススメ!って物があれば是非教えてください∩`・ω・∩!
ネットでも店舗でもなんでもいいです!

コメント

B型ママ

ルカルカという、マザーズバック良いですよ。

無類のバック好きの私が一目ぼれしました。
少しお高いですが、インターネットにあるので、検索してみて下さい。
Lサイズは、かなり大きめです。

Yuri

Xgirlのマザーズバック使ってます♪柄も豊富で可愛いし気に入ってネットで即買いしました!!

内側ポッケも大小ありポッケの数も多く、外側にはチャック式ポッケがあり消臭、殺菌加工されてて使用済みのオムツなども入れれますし、磁石ボタン?ですぐに閉めれて荷物の量などでバック自体の形も変えれててとても便利です꒰*´∀`*꒱

画像貼っておきますね♪
ネットでも検索してみて下さい♪

MaK☻

わたしもYuriさんと同じの買いました\(^o^)/ずーっと欲しかったのが売り切れてて、次に欲しかったのがこれです♡

たくさん入るしいいですよ⭐️ポケットがたくさんあるのも私はお気に入りです🎶
ただ抱っこしながらだとカバンが滑っちゃいます💦ちょっとの雨には強そうですけどね!

小さいのは子どもが大きくなったらお揃いでつけようと思います♡今はちょっとした買い物の時に財布と携帯だけ入れて使ってます!

やきとり

バック好きの方の一目惚れしたバックですか(º ロ º๑)‼︎
早速検索してみます!
教えてくれてありがとうございます♪

やきとり

わざわざ画像までありがとうございます♥️
ポッケの数が多くて消臭、殺菌加工されてるなんて魅力的!
画像のバックも可愛いし、ネット見てきます∩`・ω・∩!
教えてくれてありがとうございます♪

やきとり

やっぱりたくさん入るのがいいんですね!
子どもが大きくなったらお揃い出来るって、そういうの憧れますー♥️
小さいバック付なのも魅力的ですね♪
教えてくれてありがとうございます(●´ϖ`●)