はじめてのママリ🔰
うちも妊娠してなから全然なくて、、、でも誘えない、、、😭同じです😭
K.mama𓇼𓆉
あいても3、4ヶ月くらいですかね💦
それも一時で普段は月1~2か3くらいではあります!
急にじゃなくて徐々にでいいと思いますよ?
急にスキンシップ取っても恥ずかしいですし😂
はじめてのママリ
2人目を授かってからないです‥😆私はもうしなくてもいいと思っているので、寂しいとかはないです〜✨
はじめてのママリ🔰
したくないのでラッキーです
はじめてのママリ🔰
うちも妊娠してなから全然なくて、、、でも誘えない、、、😭同じです😭
K.mama𓇼𓆉
あいても3、4ヶ月くらいですかね💦
それも一時で普段は月1~2か3くらいではあります!
急にじゃなくて徐々にでいいと思いますよ?
急にスキンシップ取っても恥ずかしいですし😂
はじめてのママリ
2人目を授かってからないです‥😆私はもうしなくてもいいと思っているので、寂しいとかはないです〜✨
はじめてのママリ🔰
したくないのでラッキーです
「家族・旦那」に関する質問
旦那が浮気してるかもしれない、、、風俗みたいなお店の子とのLINE履歴を見てしまいました。勝手に携帯を見た私も悪いけど、、、LINEの内容が違う店になっでも行くと思うけど…って書いてあって😭付き合ってるころはキャバ…
一歳の娘を育てています。 今までマザーズバックは買わず、仕事用に使っていたリュックで代用していました。 しかし、不便を感じ新しくトートタイプのマザーズバックを購入したいと思い旦那に相談したところ、 「今年のマ…
夫婦喧嘩についてです。長文です! 例えばなんですが夫が私になにか隠し事をしていたとしてそれが後日発覚したとします。(私にとって良くないこと) そういう指摘をする時私は大体あくまで怒ってないですよ〜みたいな柔ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント