コメント
はじめてのママリ🔰
義妹さんは実家暮らしだったのでしょうか?😐
義実家が買う→義実家が大変→つまり私も
みたいな感覚なのかな?と😂
もも
うちの実家をあてにしないで下さいって意味でしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。たぶんそうだと思います。あてにしたおぼえもないので本当に不快でした。
- 9時間前
-
もも
そんな義妹に限って、自分の時は親に買って〜!って甘える気がします…笑
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…車買ってもらってましたし😂そして義実家はかなり裕福です…ほんとなんなんだろう
- 9時間前
-
もも
お金を渡したくないって気持ちだけはバシバシ伝わってきますね(^^;)
ちなみに私は義姉が嫌いです…笑- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
今も、扶養内パートの私の前でこれ見よがしに「おとなって自分で税金とか家賃とか保険払うんだよ。😊」って子どもに言ってます。
ブラコンだからお兄ちゃんも取られてお金まで取られるわけにはいかないって思ったのかもしれません。
義理の姉妹って厄介ですよね…😅- 9時間前
-
もも
何もわからない子供に言うとか普通に引くし、義妹めちゃくちゃ性格悪い!
私、専業なので…扶養内でも働かれてるだけで、尊敬します^ ^- 9時間前
退会ユーザー
変わってますね😑うちは頼らないでと言いたいのでしょうが
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。変わってますよねほんと…私はそういうこと口に出す神経がわからなすぎて、結婚って難しいなあと思いましたw
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。たしか実家暮らしでした。買ってもらったり依存するつもりなんかさらさらないしむしろ距離をおきたいのに、よくそんなこと口に出すなぁとあまりに理解できなさすぎて今では大嫌いです😂