※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

皆さんならどうですか?夫は朝7時半頃家を出て帰宅はいつも22時過ぎくら…

皆さんならどうですか?

夫は朝7時半頃家を出て帰宅はいつも22時過ぎくらい。早く帰ってきてもテレワークをしている。海外出張も多い。
自分は子供2人(年長と小3)いる専業主婦で欲しいものは大体買ってもらえる。

この状態なら夫が家事をほとんどしなくても納得出来ますか?
私は一応納得してたのですが友達にはありえないと言われました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

納得します!専業主婦ですし家事は全部やります。

はじめてのママリ🔰

ワンオペで専業主婦なことにご自身が納得いっているならいいと思います!
それに今の時代で働かずにお子さんと過ごせるとか最高じゃないですか🥹✨

あぴ

働かずに欲しいもの買ってもらえるぐらいお金の心配ないなら全然納得できます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

納得してるから子ども2人なんでしょうし、良いと思います🙆‍♀️ただ私はワンオペ無理なので、その状況で子ども2人産まないと思いますし、旦那さんがあり得ないというより、はじめてのママリさんがすごい!!!って思います🥹✨✨✨

空色のーと

私なら納得してます😊
というかうちもそんな感じなので!

夫に中途半端に何かしてもらうより、元気で稼いでくれた方がありがたい…

おもち

稼いでくれてるなら納得します!
ただ時間がある時は家族サービスしてもらいたいですね💁🏼‍♀️

はじめてのママリ🔰

それで夫婦円満ならいいんですよ❣️
私も納得します❣️
たまの休みは家族でお出かけしたいですね🌟
そんな事よりも、お友達のなんか主さんの旦那さんを下げるといか否定するような発言が気になりました💦

あり得なくはないですよ、人それぞれですからね😇