コメント

退会ユーザー
うちの子もあんまり食べてくれないです!
今も食べむらすごいし
少ししか食べない時も多いです。
少し止めてみようかなとも思ったけど
とりあえず頑張って毎日離乳食つくってました。

ロンリルリル
うちも10ヶ月ですが、かなり、より好みが出て来ました。自分で食べたいらしく、おやきとか、スティック野菜とか、パンとかは進んで食べます。スプーンからはあげても、口をそらしたり、手で払われたり涙。いろいろ食べ物変えてみてはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
パンや果物はたべるのですか、甘いものばかりじゃ太るかなぁと思いまして…。
成長曲線も飛び抜けているので。- 12月22日
-
ロンリルリル
体重があるんですね。うちはパンや果物を毎食食べてますが、ずっと小さめでなかなか太れません>_<
一旦お休みしてもいいと思いますよ。あ、あと場所を変えると食べ始めたという話を聞いたことがあるので、宜しければ参考までに。- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせていただきます‼- 12月23日

*だんちゃん*
回答になってませんが。。。
うちもムラがすごくてあまり食べてくれません、特に朝食😢😢
今さらお休みするのも、柔らかさを戻すのもできずに、毎日ご飯作ってます!💦
だからまだまだミルクはやめれないかなー…
試行錯誤しても食べてくれないとイライラしちゃいますよね。苦笑
-
はじめてのママリ🔰
御互いイライラしちゃって、お互いのためにならないよなーと思い、もぉあげないことにしました。
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。うちは全く食べず大泣きなので、心折れました…