コメント

はじめてのママリ🔰
それすごくわかります。
うちは5ヶ月くらいの時、夜の眠りの時は旦那の方がうまかったです。
なんで私じゃダメなんやろって思いました。
コツを教えてもらったり寝かせてるのを見たりして真似してみてもあまり上達?はしなかったです。
今もまだ夜中に起きたら旦那の方が寝かせてくれます。
はじめてのママリ🔰
それすごくわかります。
うちは5ヶ月くらいの時、夜の眠りの時は旦那の方がうまかったです。
なんで私じゃダメなんやろって思いました。
コツを教えてもらったり寝かせてるのを見たりして真似してみてもあまり上達?はしなかったです。
今もまだ夜中に起きたら旦那の方が寝かせてくれます。
「昼寝」に関する質問
小学生の公文について 小1の子供に公文を習わせたいです。 家で私が教えて、2年生でやる算数の内容は全て理解していて、今後中学受験を考えています。 候補にしてる教室がふたつあってみなさんならどちらにしますか? …
夜泣きについて。最近下の子の夜泣きが激しすぎて、何か対策はありますでしょうか🥲? 2週間くらい前から夜泣きが始まりました。上の子に比べると、新生児は夜泣きなく、比較的育てやすいなあと思っていたのですが、上の子…
生後4ヶ月の息子を育てています! 昼寝以外の過ごし方について⏰ 3か月あたりからニコニコする時間も増えてきて、おもちゃで遊んだりしています。 おもちゃはガサガサ音が鳴る絵本やガラガラ、足につけてあそぶおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
回答ありがとうございます。
返信すごく遅くなってごめんなさい💦
なんだか毎日寝かしつけ失敗して時間をおいてまた寝かしつけ…の、無限ループで何にもできない日々に鬱々としてしまい😢
わたしも夫の真似をしたりコツを聞いたりいろいろしたけど全然上達しないです。
子どもが自分で眠れるようになることを願うばかりです。