コメント
ママリ
おおよそ二層になってると思いますよ😊12日か17日あたりですかね🤔排卵検査薬も併用されてはいかがでしょうか?✨
ママリ
おおよそ二層になってると思いますよ😊12日か17日あたりですかね🤔排卵検査薬も併用されてはいかがでしょうか?✨
「妊娠」に関する質問
生理再開が早くても、妊娠に影響ないのでしょうか? 1人目苦労したけど(治療など)、2人目すぐできた方のお話聞かせてください。 しばらく生理来ないと思っていたのに再開してしまい、また内膜症など悪化したらと不安です。
子供が妊娠や赤ちゃんの性別を予言した方いますか?当たりましたか? 私は妊活して半年、この間生理予定日が近づくと息子にママのお腹に赤ちゃんいるると聞いていましたがいつもいないということでした。 今回妊娠が分か…
育児、向いてないです。妊娠、出産本当に大変でもう繰り返したくないです。 でもなぜかもう一人ほしいなと思うときがあります。 お金はあります。 私が夫の立場なら、もっと簡単に赤ちゃんほしい!ってなるんでしょうけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
沢山意見ください
ママリさん返信ありがとうございます😭
ケアミー(アプリ)では排卵日が11月5日でした、、遅れたのでしょう^^;
過度なダイエットで無月経無排卵?になったようで、プラノバールを処方してました、、
今日妊娠検査薬を使って陰性だったのでまだ少し希望があると嬉しいです(;_;)