はじめてのママリ🔰
とりあえずは行きますかね💦
今後、息子さんとお友達と遊ぶ約束をするときのルールを作っておくといいですね😊
はっちぽっち
赤ちゃん0ヶ月ですもんね💦雨の中徒歩で公園なんて無理ですよね。。
でも私は相手のお母さんがどんな人かわからないなら、とりあえず行きます😭
トラブルがこわいチキンなので😢笑
子供たち見てて貰えるなら自分だけさっと行きます😊
はじめてのママリ🔰
とりあえずは行きますかね💦
今後、息子さんとお友達と遊ぶ約束をするときのルールを作っておくといいですね😊
はっちぽっち
赤ちゃん0ヶ月ですもんね💦雨の中徒歩で公園なんて無理ですよね。。
でも私は相手のお母さんがどんな人かわからないなら、とりあえず行きます😭
トラブルがこわいチキンなので😢笑
子供たち見てて貰えるなら自分だけさっと行きます😊
「幼稚園」に関する質問
初めての投稿です! 支援センターなど行かせたことがないまま、幼稚園に年少から入園させたことがある方いらっしゃいますか? 入園したい園は長男が通っていた園と決めているのですが、私が支援センターへ連れて行くのが…
専業主婦になれば子供たちに優しくできますか? 久しぶりに実家に泊まり、私が子供たちに穏やかに接することができてないし、保育園に行かせて可哀想だし、今愛情注がないと変な子になると言われて落ち込んでます。 時短…
発達うんぬんで通えないかもとかではなく、 親の余裕?的なものでのお話です!批判はやめてください! 来年4月から幼稚園へ入園を計画しています、 来月で2歳になる早生まれの子供がいます。 幼稚園を探したりするのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント