子育て・グッズ 1歳児がベビーフードを拒否していて、食べられるものが限られている状況で、ディズニーに連れて行く予定です。ベビーフード以外で、1歳児に何を食べさせたら良いでしょうか? 好き嫌いが多く、好きなものしか食べない1歳なりたてです😅 来月ディズニーに連れて行こうと思いますが、ベビーフードは拒否 乳、卵とアレルギーあるので食べられるものも少なく…ふりかけご飯は食べるのでご飯持っていきますがベビーフードを食べない1歳児は何を食べさせていましたか🥲? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1歳児 ベビーフード 拒否 ご飯 食べない 好き嫌い 猫缶(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはふりかけだけ持って行って、ライスだけ注文してふりかけご飯食べさせました😂 毎日じゃなくて1日だけなので、ふりかけご飯でもいいか!と思ってふりかけたくさん持って行きました😂 10月23日 猫缶 コメントありがとうございます! うちもふりかけは持参するつもりでした🥹 3食ふりかけご飯でしたか?また、足りましたか💦? 10月24日 退会ユーザー 朝は家で食べてから出ました! 昼と夜はふりかけご飯です😂今日くらいいいかーと割り切りました! ライスだけ単品で注文したのですが、子どもが食べるには十分な量なので、足りましたよ!220円くらいでした。 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫缶
コメントありがとうございます!
うちもふりかけは持参するつもりでした🥹
3食ふりかけご飯でしたか?また、足りましたか💦?
退会ユーザー
朝は家で食べてから出ました!
昼と夜はふりかけご飯です😂今日くらいいいかーと割り切りました!
ライスだけ単品で注文したのですが、子どもが食べるには十分な量なので、足りましたよ!220円くらいでした。