コメント
退会ユーザー
うちはふりかけだけ持って行って、ライスだけ注文してふりかけご飯食べさせました😂
毎日じゃなくて1日だけなので、ふりかけご飯でもいいか!と思ってふりかけたくさん持って行きました😂
退会ユーザー
うちはふりかけだけ持って行って、ライスだけ注文してふりかけご飯食べさせました😂
毎日じゃなくて1日だけなので、ふりかけご飯でもいいか!と思ってふりかけたくさん持って行きました😂
「ベビーフード」に関する質問
こども食堂を利用した際に見たのですが… 寄付された物を売っているこども食堂がありました。 それってやっても大丈夫なことなんでしょうか。 寄付された食品や生理用品、ベビーフードやフードドライブで集まった食品を1つ…
ご飯食べてくれない。 口開けないのけぞって そのベビーフードはゴミに😭 今日は朝も夜もゴミだったすみません。 女の子の日近くて頭に血が上る。イライラちゃうごめんね ご飯食べない時の対策ありますか。
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫缶
コメントありがとうございます!
うちもふりかけは持参するつもりでした🥹
3食ふりかけご飯でしたか?また、足りましたか💦?
退会ユーザー
朝は家で食べてから出ました!
昼と夜はふりかけご飯です😂今日くらいいいかーと割り切りました!
ライスだけ単品で注文したのですが、子どもが食べるには十分な量なので、足りましたよ!220円くらいでした。