コメント
はじめてのママリ🔰
4cc、G5は質が悪い
BL-1は成長してない
compactionは潰れたのか?(ごめんなさい、これはよく分かりません)
ざっというとこんな感じだと思います。
4ccについては病院によっては凍結するところもあります。でも良好胚ではないので、凍結しないところも多いようです。
その他はどこの病院も凍結しないと思います。
はじめてのママリ🔰
4cc、G5は質が悪い
BL-1は成長してない
compactionは潰れたのか?(ごめんなさい、これはよく分かりません)
ざっというとこんな感じだと思います。
4ccについては病院によっては凍結するところもあります。でも良好胚ではないので、凍結しないところも多いようです。
その他はどこの病院も凍結しないと思います。
「受精卵」に関する質問
伝統的代理出産について 赤ちゃんに代理母の影響はなにかしらあるのでしょうか? ふと疑問に思いました。 母親の卵子と父親の精子を体外受精させ、できた受精卵を代理母(例えば外国人の方など)に出産してもらう場合、 …
2人目について悩んでいます。 子どもが2歳になったので、2人目をどうするか悩んでいます。 1人の時に不妊治療をしており、受精卵が残っている状態です。夫は趣味が多い人で、子供が増えることによって自分の時間が減るこ…
不妊治療について相談させてください 1年間人工授精して授かりませんでした。 3月に採卵の予定なのですが、 今月最後に人工授精できるそうです。 だけど、やるか迷ってます。 理由は、私は子供が3人欲しいと思っています…
妊活人気の質問ランキング
はな
なるほど、よくわかりました😊!!
ありがとうございます✨