コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですね😢
友人も月経多量で日数も長引きながら月経3日目から採卵に向けての注射をしていました。確か8日目でまだ出血してるって言ってました。移植のほうが不正出血とかあると延期になるイメージです。
診察受けるまでは気になりますよね💦
なんともありませんように🍀
はじめてのママリ🔰
心配ですね😢
友人も月経多量で日数も長引きながら月経3日目から採卵に向けての注射をしていました。確か8日目でまだ出血してるって言ってました。移植のほうが不正出血とかあると延期になるイメージです。
診察受けるまでは気になりますよね💦
なんともありませんように🍀
「採卵」に関する質問
体外受精を金銭面でしないと言う方たまにいますが保険だと数万でできますがご存知ないとかですかね?😵💦採卵と凍結8万前後+移植2-3万で出来ましたが 生命保険入ってる方多いと思うので、 わたしは採卵2まん、移植1まん …
2人目不妊治療中の40歳です。 2年前に採卵をし、 5日目4AB、4BA、4BC 6日目4CA、4BC を凍結、4BAを凍結胚移植し男の子を出産しました。 残りの胚が4つあり2人目を希望しているのですが、夫の転勤で飛行機移動が必要な遠…
不妊治療中ですが 福岡ではしか(麻疹)が流行っているため、 治療中でも予防接種打つ方はいらっしゃいますか? 私は採卵無事終えてこれから移植です。 検査はこれからですが、かかってしまったら怖いので。 経験ある方お聞…
妊活人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます😭
いつもは4日目とか5日目で終わるのが久しぶりに7日目でも出血してて焦りました💦💦
診察で先生は、それはまー気にする事ないよーって言ってもらえて安心しました😮💨
このまま無事に採卵移植へと進んで欲しいです❣️