妊活 生理予定日から2日目。腰痛はあるものの生理がくる気配なし!でも4日前に… 生理予定日から2日目。腰痛はあるものの生理がくる気配なし!でも4日前にフライングしったら真っ白陰性😂もう可能性はないかなぁと思ってるんですが、生理が遅れることあまりないので、まだ期待捨てきれてないです💦あ~そわそわする~😂 とりあえず休日出勤して、気を紛らわしてきます笑 最終更新:2022年10月23日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 あき(4歳3ヶ月, 7歳) コメント つゆ 私も同じで生理予定日から2日目で、そわそわしてます! 滅多に遅れないから期待しつつ、過去に5日遅れで生理来るーってのあったのでフライングに踏み切れない😭💦 10月23日 あき お仲間ですね~☺️ほんとにこの時期そわそわしますよね!! お互いに赤ちゃんきてくれてるといいですね♥️ 10月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
お仲間ですね~☺️ほんとにこの時期そわそわしますよね!!
お互いに赤ちゃんきてくれてるといいですね♥️