ママリ
熱なし、風邪症状なしで、自宅の庭先で遊ぶくらいなら多少はオッケーにしてます💡
が、子どもは、朝下がっててもまた夕方から夜にかけて上がる事もあるし、こんなご時世だし、免疫力も落ちてる時だと思うので、どこかに連れて行ったり、誰かと接触したりは控えます!
ママリ
熱なし、風邪症状なしで、自宅の庭先で遊ぶくらいなら多少はオッケーにしてます💡
が、子どもは、朝下がっててもまた夕方から夜にかけて上がる事もあるし、こんなご時世だし、免疫力も落ちてる時だと思うので、どこかに連れて行ったり、誰かと接触したりは控えます!
「4歳」に関する質問
ストライダーを買わなかった方、いつから自転車の練習始めましたか??教えていただにたいです! 4歳になった息子がいますが、今の子って自転車乗り始めるの早い気がしていてそろそろ始めた方がいいのかな?と思っていま…
子供1人しかいないのに、たびたび育児などに疲れてしまい夫や子供から解放されて1人になりたくなる。 子供はもう4歳になります。 私は母親に向いてないんでしょうか? 子供1人でこんなふうになるなら2人目なんて考えない…
もうすぐ4歳になる子にベビーカーのバギーボードを買うのは遅いでしょうか? もうすぐ2歳になる下の子をベビーカーに乗せて、上の子を歩かせているのですが、療育に通っていて診断は受けていませんが軽度のADHD?ASD?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント