ママリ
熱なし、風邪症状なしで、自宅の庭先で遊ぶくらいなら多少はオッケーにしてます💡
が、子どもは、朝下がっててもまた夕方から夜にかけて上がる事もあるし、こんなご時世だし、免疫力も落ちてる時だと思うので、どこかに連れて行ったり、誰かと接触したりは控えます!
ママリ
熱なし、風邪症状なしで、自宅の庭先で遊ぶくらいなら多少はオッケーにしてます💡
が、子どもは、朝下がっててもまた夕方から夜にかけて上がる事もあるし、こんなご時世だし、免疫力も落ちてる時だと思うので、どこかに連れて行ったり、誰かと接触したりは控えます!
「遊び」に関する質問
旦那が不倫相手に本気になりつつあるのか心配です🥺 客観的に見てどう思いますか? ・旦那からは連絡しない→してることも増えた ・休日や夜は連絡しない→してることも増えた ・仕事、家庭優先で空いてる時に会う→時間を作…
旦那が全く子供連れて外に遊びに行かない人いますか? たまには公園とか行って欲しいんですが全く無いです。 動画になるので私が外に連れ出してます😅 私ばっかり!って思っちゃうのですが同じ方いますか?
旦那がキモいです 旦那が義母がなんでもしてあげたい人だからと、旦那が義母にお願いして手料理を作ってもらいました 食べた際には美味しいです! とは何度か伝えたのですが、 それだけでは足りなかったみたいでその横で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント