コメント

モカ
鬱だったらあんまり指摘しないほうがいいと思います

はなちゃんの母
私だったらですが、カウンセリングを進めます。心療内科や精神科と言われたら、ハードルが高い気がしますが、仕事の人間関係を円滑にする為にも良いかと。
壊れてからでは遅いですよ😭
-
姉妹弟ママ
なるほど。
確かにそれが一番ですね。
本人が行ってくれるかどうか、、、😢
うまく誘導できたらいいんですが。- 10月23日
モカ
鬱だったらあんまり指摘しないほうがいいと思います
はなちゃんの母
私だったらですが、カウンセリングを進めます。心療内科や精神科と言われたら、ハードルが高い気がしますが、仕事の人間関係を円滑にする為にも良いかと。
壊れてからでは遅いですよ😭
姉妹弟ママ
なるほど。
確かにそれが一番ですね。
本人が行ってくれるかどうか、、、😢
うまく誘導できたらいいんですが。
「パワハラ」に関する質問
辛いです。批判はなしでお願いしたいです。 上司が、大変そうだったので、急ぎの文章を入力できるところまでして、上司にも途中まで作成したと伝えました。 上司は、忘れて他部署に見返さないで、そのまま送ってしまいま…
今月中に離婚を切り出す予定です。 ですが旦那は切り出される事想像もしてないと思います。 理由は価値観の違い、性格の不一致で伝えるつもりです。 (借金150万程、軽いパワハラモラハラあり) 今は離婚後の事を考えて…
同じような生活の方いたら嬉しいです。 私は地方公務員で朝夕30分時短、手取り24万程度です。 去年、夫が15年以上勤めた会社を辞め、興味のある分野に転職しました。しかし、パワハラがありうつ病発症。 3ヶ月で辞め手…
お仕事人気の質問ランキング
姉妹弟ママ
やっぱりそうですよね、、
全く関係ない話をして気分転換するのがいいんですかね💦