コメント
はなちゃんの母
私だったらですが、カウンセリングを進めます。心療内科や精神科と言われたら、ハードルが高い気がしますが、仕事の人間関係を円滑にする為にも良いかと。
壊れてからでは遅いですよ😭
モカ
鬱だったらあんまり指摘しないほうがいいと思います
-
姉妹弟ママ
やっぱりそうですよね、、
全く関係ない話をして気分転換するのがいいんですかね💦- 10月23日
はなちゃんの母
私だったらですが、カウンセリングを進めます。心療内科や精神科と言われたら、ハードルが高い気がしますが、仕事の人間関係を円滑にする為にも良いかと。
壊れてからでは遅いですよ😭
モカ
鬱だったらあんまり指摘しないほうがいいと思います
姉妹弟ママ
やっぱりそうですよね、、
全く関係ない話をして気分転換するのがいいんですかね💦
「パワハラ」に関する質問
スーパーのレジでバイト、パートしてる方おられますか? 10年前に辞めましたが、関西ではそれなりに大手のスーパーのレジで働いてました。結構厳しくて、タイムカード押したら鏡の前で身だしなみチェックを声出し指差しで…
私がパワハラされ家庭でも育児家事を完璧を求められて義家族にいじめられて全てがドン底だったけど続けてきたのに、その程度で甘ったれんなと言ってきた。なのに、自分はすぐ休むし仕事しない。なんで?なんで自分だけ許…
旦那が3年務めた会社をクビになりました。 理由は、勤務態度だそうです。 以前から、人によって上司のパワハラが酷く怒鳴られる事が限界で仕事の途中で帰ってきた日もありました。 決定的になったは、先日2週間同じ上司…
お仕事人気の質問ランキング
姉妹弟ママ
なるほど。
確かにそれが一番ですね。
本人が行ってくれるかどうか、、、😢
うまく誘導できたらいいんですが。